Schulsozialarbeit an der Thomas-Nast-Schule

Sehr geehrte Elternschaft,

seit Beginn des Jahres 2018 bin ich als Schulsozialarbeiterin der Stadt Landau an zwei Tagen der Woche in der Thomas-Nast-Schule präsent. In dieser Zeit unterstütze ich einzelne Kinder, arbeite mit Kleingruppen und führe Klassenprojekte durch. Ziel meiner Arbeit ist es, dass sich Ihre Kinder in der Schule und in ihren Klassen wohlfühlen, ein positives Lernklima entsteht, die Kinder friedlich miteinander umgehen und gemeinsam lernen können.

Außerdem bin ich dafür da, Sie in Fragen Ihrer Kinder zu beraten, bei Schwierigkeiten zu unterstützen, zu begleiten und an geeignete Stellen im Landauer Netzwerk zu vermitteln. Melden Sie sich bei Bedarf und wir vereinbaren einen Gesprächstermin. Die Inhalte unserer Gespräche werden vertraulich behandelt.

Sie erreichen mich telefonisch, per E-Mail, über die Klassen- oder Schulleitung und persönlich in der Schule.

lisa.behret@landau.de

06341/13-5143

Präsenzzeiten an der Thomas-Nast-Schule:

dienstags 9.45 - 14.00 Uhr

Mittwochs 8.00 -14.00 Uhr

Mein Büro ist in dieser Zeit das Elternsprechzimmer in der Nähe der Mensa.

Ich freue mich auf eine gute Zusammenarbeit.

Lisa Behret